Küchenchef Gilbert Köcher stellt seine Lieblingsrezepte vor

Unser Chefkoch hat für jede Jahreszeit ein paar passende Lieblingsrezepte. Bon appétit!

Grünkohl, Brokkoli, Rosenkohl und mehr in Meerrettichsoße

„Mein Lieblingsgericht im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Grünkohl, Brokkoli, Rosenkohl und mehr in Meerrettichsoße

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Massaman-Tofu-Curry mit violettem Reis

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Gemüse-Minestrone mit Erbsen-Crostini

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Gemüse-Rohkost-Bowl Guam Island mit gebackenen Tofuspießen

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Herbst und Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Heimische Rehrückenmedaillons mit Holunderjus, gefüllter Portobello-Pilz mit Feige, und dazu leckere Süßkartoffel-Kürbiskern-Rösti.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Polenta-Quark-Pancakes mit buntem Spargel, braisierter Rossa di Trevisio precoce Radicchio und einer Sommertrüffel-Emulsion.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Violetter Kartoffel-Walnuss-Stampf mit Frankfurter grüner Soße und pochierten Bio-Eiern

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt::

Challans Entenbrust mit Grünkohlkonfit im Filoteigmantel und Rumtopf

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer/Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt::

Bio-Kaisergranat mit Susländer Bauch

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Frische Grünkohl-Kokos-Karotten­suppe mit Lachs - Die Palme des Nordens ist gerade zu dieser Jahreszeit ein Super­lieferant von Vitaminen und Mineralien.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Handgeangelter Winterdorsch mit karamelisiertem Spitzkohl, Waldpilzrösti und Hummersoße

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Wiesenkräuter und ein Holunder-Ingwer-Dressing, dazu balinesisch marinierte Satay-Spieße vom Freiland-Schwarzfederhuhn

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Duett von buntem Mangold und Spargel mit einem Lüneburger Ochsenfilet und Malteser Buttersoße - Jede Menge wertvoller Inhaltsstoffe machen Spargel gesund.

Zum Rezept | UKE Life