Küchenchef Gilbert Köcher stellt seine Lieblingsrezepte vor

Unser Chefkoch hat für jede Jahreszeit ein paar passende Lieblingsrezepte. Bon appétit!

„Mein Lieblingsgericht im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Gemüse-Brot-Suppe Ribollita mit Mozzarella

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Kartoffel-Karotten-Ingwer-Sauté mit Rucola-Pesto

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Grünkohl, Brokkoli, Rosenkohl und mehr in Meerrettichsoße

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Massaman-Tofu-Curry mit violettem Reis

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Gemüse-Minestrone mit Erbsen-Crostini

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Gemüse-Rohkost-Bowl Guam Island mit gebackenen Tofuspießen

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsgericht im Herbst und Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Heimische Rehrückenmedaillons mit Holunderjus, gefüllter Portobello-Pilz mit Feige, und dazu leckere Süßkartoffel-Kürbiskern-Rösti.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Polenta-Quark-Pancakes mit buntem Spargel, braisierter Rossa di Trevisio precoce Radicchio und einer Sommertrüffel-Emulsion.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Violetter Kartoffel-Walnuss-Stampf mit Frankfurter grüner Soße und pochierten Bio-Eiern

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt::

Challans Entenbrust mit Grünkohlkonfit im Filoteigmantel und Rumtopf

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer/Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt::

Bio-Kaisergranat mit Susländer Bauch

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Winter“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Frische Grünkohl-Kokos-Karotten­suppe mit Lachs - Die Palme des Nordens ist gerade zu dieser Jahreszeit ein Super­lieferant von Vitaminen und Mineralien.

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Herbst“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Handgeangelter Winterdorsch mit karamelisiertem Spitzkohl, Waldpilzrösti und Hummersoße

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Sommer“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Wiesenkräuter und ein Holunder-Ingwer-Dressing, dazu balinesisch marinierte Satay-Spieße vom Freiland-Schwarzfederhuhn

Zum Rezept | UKE Life

„Mein Lieblingsrezept im Frühling“

UKE-Küchenchef Gilbert Köcher empfiehlt:

Duett von buntem Mangold und Spargel mit einem Lüneburger Ochsenfilet und Malteser Buttersoße - Jede Menge wertvoller Inhaltsstoffe machen Spargel gesund.

Zum Rezept | UKE Life