Ihre Ansprechpartner

Gilbert Köcher
  • Restaurantleiter
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Ewelina Rademacher
  • Leitung Patientenküche
Standort

N19 , 2. Etage, Raumnummer 221
Bodo Bräuer
  • Hygienebeauftragter
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 112
Heiner Lemmer
  • Leitung Stationsservice
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 115
Corinna Thomä
  • Leitung Stationsservice
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 115
Frederik Zinn
  • Eventmanager
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 113
Jens Sydow
  • Cateringleiter
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 113
Alexander Thiele
  • Shopleitung
  • Teamleiter
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 110
Alexandra Müller
  • Teamleitung
  • Restaurantleiterin
  • Shopleitung
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Egon Assmann
  • Prokurist
  • Operative Leitung
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 109