Ihre Ansprechpartner

Egon Assmann
  • Prokurist
  • Operative Leitung
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 109
Franziska Nock-Ajai
  • Personalreferentin
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 122
Julia Hagner
  • Personalsachbearbeitung
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 123
Heiner Lemmer
  • Leitung Stationsservice
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 115
Corinna Thomä
  • Leitung Stationsservice
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 115
Jessica Natelberg
  • Stellv. Leitung Stationsservice
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 115
Ewelina Rademacher
  • Leitung Diätküche Ernährungsberatung
Standort

N19 , 2. Etage, Raumnummer 221
Christopher Böse
  • Stellv. Leitung Diätküche Ernährungsberatung
Standort

N19 , 2. Etage, Raumnummer 221
Gilbert Köcher
  • Restaurantleiter
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Stefan Brecklein
  • Stellv. Restaurantleiter Küche
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Alexandra Müller
  • Restaurantleiterin
  • Shopleitung
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Stefan Dümeland
  • Stellv. Restaurantleitung
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Standort

N19 , 3. Etage, Raumnummer 309
Oliver Bahls
  • Abteilungsleiter Health Kitchen
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 110
Alexander Thiele
  • Stellv. Leitung Health Kitchen
  • Shopleitung
  • Teamleitung
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 110
Jens Sydow
  • Cateringleiter
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 113
Frederik Zinn
  • Eventmanager
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 113
Said Driouch
  • Leitung Logistik, Einkauf u. Rechnungssachbearbeitung
Standort

N19 , 2. Etage
Andreas Mehler
  • Stellv. Leitung Logistik, Einkauf u. Rechnungssachbearbeitung
Standort

N19 , 2. Etage
Bodo Bräuer
  • Hygienebeauftragter
  • QM-Koordinator
Standort

N19 , 1. Etage, Raumnummer 112