Die Gastronomie im Universitätsklinikum Hamburg - Eppendorf

KGE Über uns
Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH

Die Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH wurde am 12. März 2001 gegründet. Die Servicetochtergesellschaft ist für die Speisenversorgung der Patienten, Mitarbeiter, Studenten und Besucher des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf zuständig.

Unser Team besteht aus über 350 Mitarbeitern aus über 22 Nationen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein umfassendes Portfolio an hochwertigen gastronomischen Dienstleistungen zu offerieren. Neben der klassischen Speisenversorgung unterstützt sie unser geschultes Fachpersonal auch gerne in allen Fragen aus den Bereichen der Diät-, Diabetes- und Ernährungsberatung.

Sie planen eine Feierlichkeit oder suchen die passende Räumlichkeit für eine Veranstaltung? Ob Mittagstisch, Kaffeepause oder ein anspruchsvolles Galadinner, unsere hauseigene Eventabteilung setzt ihre Wünsche schnell und professionell um.