Unser Anspruch:
die beste Verpflegung und das beste Catering anzubieten

Gegründet am 12. März 2001, liefert die Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH die Speisenversorgung der Patient:innen, Mitarbeiter:innen, Student:innen sowie Besucher:innen des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf.


Mit innovativen Konzepten, eigenen Marken, frischen Zutaten und raffinierten Rezepten verwöhnen wir täglich unsere Gäste – seien es Patient:innen bei ihrem stationären Aufenthalt im UKE, Mitarbeitende und Studierende im Mitarbeiter:innenrestaurant oder Besuchende und viele mehr in einer Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen wie etwa unseren Health Kitchen Bistros. Die kulturelle Vielfalt in unserem Team spiegelt sich in der innovativen Kulinarik wider. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


Klinikgastronomie aus einer Hand

Als zuverlässiger Arbeitgeber denken und planen wir in die Zukunft: Unseren Mitarbeiter:innen, die sich täglich für das leibliche Wohl der Menschen auf dem UKE-Campus einsetzen, bieten wir eine übertarifliche Vergütung, Vergünstigungen und für sie kostenfreie Weiterbildungen. Ein Mitspracherecht der Mitarbeiter:innen ist bei uns selbstverständlich. Wir sind ein soziales, wachstumsstarkes Unternehmen mit Mut zur Veränderung und Optimierung. Ein internes Qualitätsmanagement und eine externe Qualitätssicherung sorgen für Sicherheit und langfristige Perspektiven. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Teams werden wollen!

„Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – ob als Patient:innen, als Besucher:innen und Mitarbeiter:innen.“

— Egon Aßmann, Prokurist Klinik Gastronomie Eppendorf | KGE