Das Erfolgsrezept für eine gute Klinikgastronomie

  • 400 Mitarbeitende aus mehr als 30 verschiedenen Nationen

  • 5.000 Patient:innenmahlzeiten – Frühstück, Mittagessen und Abendessen – servieren wir täglich

  • Mehr als 20 Gerichte, von vegan bis deftig, stehen den Patient:innen im UKE mittags zur Auswahl

  • 1 Versorgungsassistent:in pro Station kümmert sich täglich um das Wohl seiner/ihrer Patient:innen

  • 9 Köch:innen bringen in unserem Mitarbeiterrestaurant Abwechslung auf den Speiseplan

  • Rund 3.000 Mitarbeitende versorgen wir täglich im Mitarbeiterrestaurant mit 4 verschiedenen Gerichten (plus Salat-, Beilagen-, Nudel- und Dessertbuffet)

  • Bis zu 2.300 Gäste empfangen wir täglich in unseren drei Health Kitchen Bistros

  • Mit 1.300 Bestellungen im Monat ist und bleibt die Currywurst mit Pommes frites an unserem Imbisswagen der Renner

Wussten Sie schon, dass . . .

„ … 99 Prozent der Menschen (so auch die Patient:innen im UKE) jeden Tag das Gleiche frühstücken? Unsere Versorgungsassistent:innen auf den Stationen wissen also schnell, was Sie morgens gerne mögen!“

Bildbeispiel der KGE für eine Frühstück Wahlleistung
Bildbeispiel der KGE für eine Frühstück Wahlleistung
Bildbeispiel der KGE für ein Mittagessen Wahlleistung
Bildbeispiel der KGE für ein Mittagessen Wahlleistung
Bildbeispiel der KGE Kaffe & Kuchen
Bildbeispiel der KGE für die Wahlleistung eines Salates
Bildbeispiel der KGE - Suppe
Bildbeispiel der KGE für ein Abendbrot