Klinik-Gastronomie (KGE) im UKE
In unseren vielfältigen Teams in der Gastronomie (KGE) arbeiten mehr als 400 Mitarbeitende aus über 30 Nationen. Unser gemeinsames Ziel: Unsere Gäste – seien es Patient:innen, Besuchende oder Mitarbeitende – mit leckerem Essen und einem überzeugenden kulinarischen Angebot zu erfreuen.
Benefits im UKE
Wichtige Informationen
-
Gehalt
Die Bezahlung erfolgt auf Basis des aktuellen Tarifvertrages mit gesicherten und sich stetig entwickelnden Gehältern. Das konkrete, individuelle Gehalt wird bei Einstellung in einem persönlichen Gespräch erarbeitet.
-
Informationen zu unseren Jobs
Das erwartet dich als Versorgungsassistent:in / Servicekraft im gastronomischen Patient:innenservice (m/w/d)
- Verteilen und Servieren der Mahlzeiten an die Patient:innen
- Mitarbeit in der Stationsküche, wo die Mahlzeiten zubereitet werden
- Gut planbare Arbeitszeiten
- Individuelle Einarbeitung
- Jederzeit offene Türen
Das erwartet dich als Diätassistent:in
- Durchführung von Ernährungsberatungen
- Erstellung von Diätkostformen nach den Richtlinien der DGE
- Durchführung von Ernährungskursen im Präventionsbereich
- Produktion von speziellen Diäten für verschiedenste Krankheitsbilder
Nicht das Richtige gefunden? Nutze das Formular oder stöbere in unseren freien Stellen in der Klinik Gastronomie Eppendorf (KGE)
-
Kontakt
Du willst Teil des UKE werden und in der KGE durchstarten?
Dann fülle entweder das Fomular mit deinen Daten aus oder sende deine Bewerbung an personal-kge@uke.de
Das geht dir nicht schnell genug?
Dann rufe uns direkt an+49 (0) 40 7410 52052
Was Mitarbeitende zur Arbeit in der KGE sagen
Wir sind ein starkes Team, in dem jede Stimme zählt.
Ein Mitspracherecht der Mitarbeitenden ist für uns selbstverständlich. Ein internes Qualitätsmanagement sowie eine externe Qualitätssicherung garantieren gute Standards für unsere Mitarbeitenden.
Klinik oder Restaurant? Wir sind beides!
Die KGE ist ein gastronomischer Betrieb. Wir arbeiten mitten in einer der innovativsten und modernsten Universitätskliniken Europas und fühlen uns als Teil des UKE. Unsere Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Mitarbeitenden. Wir versorgen unsere Gäste in den Bistros, Patient:innen auf den Stationen, Wissenschaftler:innen bei Veranstaltungen. Wir beraten Interessierte in Ernährungs- und Gesundheitsfragen. So tragen wir mit dazu bei, die gesundheitliche Versorgung der Patient:innen im UKE zu sichern.